Le bon coin d'Armentiu


Dans les granges, il y a beaucoup de choses... mais il en manque aussi !
Pour indiquer que vous voulez apporter un des éléments, envoyez un mail à la collégiale : armentiu@laposte.net
Merci d'avance !

Liste outils et matériaux pour travaux

Ce qui manque
- Lame de faux, lame de scie, lame courte et épaisse
- 1 bâche
- Quincaillerie, dont pointes 60-110-140 mm + cavaliers (ou pivots) + clous (tout type)
- Un kit de clés à laine (clés américaines)
- Un kit de clés plates + douilles
- Une bêche
- Une pelle
- Une élagueuse manuelle
- Plein de truelles
- Trois minuscules ressorts pour réparer le mandrin OU un nouveau mandrin pour villebrequin OU un nouveau villebrequin
- Crochets à visser dans le bois (pour accrocher des trucs)
- Planches pour malle de cuisine
- Prévention incendie : extincteur ? autre ?
- Sable/chaux/ciment en fonction des projets
- Un rideau extra-dense pour la porte d'entrée
- [URGENT] un filtre céramique de traitement de l'eau
- [URGENT] système captation d'eau (drain, raccords et tambour)
- Système d'éclairage dynamo (roue de vélo, dynamo, moyeu)
- Chaux pour peindre
-des gants épais +++ pour les travaux
Ustensiles, fournitures et aménagement

Ce qui manque
- Un presse agrumes !!
- grands couvercles 40 cm de diamètre
- spatules longues et larges x 2
- une vis pour cafetière
- grosses boîtes en fer pour ranger les affaires (types boîtes à cookies kitsch)
- une brosse à ongle
- bouillottes
- gaufriers et grille pain à l’ancienne pour le feu
- taille crayon

Liste consommables non alimentaires

Ce qui manque
- Papier toilette
- Bougies
- Stylos
- Eponges gratoir (pour gratter fort fort)

Ce qui ne manque pas
- Filtres à café
- Sacs poubelle
Liste consommables alimentaires

Ce qui manque
- Curry
- Epices
- Tisanes
- Café

Ce qui ne manque pas (n'en ramenez plus, il faut écouler les stocks)
- Thé
- Farine (faites du pain!)
- Sucre
- Sel
- Poivre
- Pâtes
- Semoule
- Riz
- Haricots blancs
- Tomates cuisinées (concentré, concassé,pelées,...)
- Lentilles vertes
- Maïs en boîte
- Flocons d'avoine
- Huile d'olive (il reste un bidon)